PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы
Приветствую Вас Пассажир | RSS Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Мини [5]

Наш опрос
Ваш любимый герой в ПКМ?
Всего ответов: 306

Главная » Файлы » Isil » Мини

Драбблы Isil
[ ] 01.02.2008, 19:11
Чего не может пират
Рейтинг: G
- О, Вилли, дорогооооой…помоги мне…я не могу…помоги….
- Ааах, сейчас, Джек, подожди…Еще немного…вот…еще немного…даааа….
- Вилли, нет, нет! НЕТ! Не дергай здесь! Вот тут сожми и тряхни!
- Что ты сказал?
- Я больше не могу терпеть….аааа…..оооо…ОООО….
- Нет! Оно выскочило! ВЫСКОЧИЛО!!!
- Засовывай обратно! Да не дергайся ты так, Вилли… Засовывай обратно, я тебе говорю, и тряхни посильнее… Да не отпускай, руку сожми покрепче, и не отпускай…
- Да…я…и…так…зафофыфаю…
- Ну а в рот его зачем было брать? Тебе что, рук не хватает?
- ффек, фаткфифь! Тьфуууу….Какая это все-таки гадость…
- Я же говорил – руками работай, руками… Вилли-вилли, ничего толком сделать не можешь…
- Ну вот сам и делай.

- Вот видишь Джек, не так-то это просто, как тебе кажется.
- Убери руку! Рот закрой! Ааааа…убери…язык…мне уже дышать трудно…
- Хе, не хотел довольствоваться своей прежне позой, теперь вот поработай…Побудь мальчиком…хорошим мальчиком….
- Аааааххх, Вилли, быстрее…быстрее…БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!!!!
- Даю, даю…Хм…Как приятно-то… Ты неплохо так смотришься, Джек…На простынях…
- аааа…О….ОООООО!!!! Глубже засовывай и не отпускай!
- Даааа….Даааа….Вот тааааак….Есть! ДАААА!!!!
- Эй, не надо мне кислород перекрывать…Ммммм…Ммммм… Вилли, все-таки из тебя выйдет толк… Даааа!!!!! Оооох, сейчас бы полежать и отдохнуть… *блаженный вздох*
- Но мы все-таки сделали это….

После получасовых мучений Джек Воробей и Уильям Тернер все же засунули одеяло в пододеяльник…
 
***
 
Вот такая я сволочь
Рейтинг: R

Милая девочка, ты очень много про меня прочитала. И очень много обо мне услышала. Да и увидела немало – позаботились об этом.
Сейчас ты сидишь перед монитором, наверняка предвкушаешь что-то одновременно приятное и знакомое про меня. Увидеть, прочитать. Ха. Ты хочешь оказаться рядом со мной. Ощущать мое дыхание на своей шее. Чувствовать мои ладони на своей талии. Слышать сказанные мной слова о любви. Хочешь ведь, да? Хочешь? Хочешь почувствовать меня возле себя…Рядом с собой…Внутри себя…
Пусть твое желание исполнится.

Вот ты сидишь рядом со мной на койке, закрывая простыней грудь – свежее, чистое тело, оно так не похоже на потные тела шлюх и потаскух. Как же, ты женщина другого сорта. Ты еще девушка, моя милая – но благодаря мне это только категория возраста. У тебя болит все, о чем ты раньше не подозревала, тебе больно даже сидеть. На твоих бедрах и груди синяки, на плечах – укусы. Но про себя ты пытаешься меня оправдать. Говоришь себе, что я не привык к нежности, что я привык дарить наслаждение только пополам с болью. Ты продолжишь искать оправдания даже тогда, когда я кину тебя на пол и удовлетворю свою похоть. И тогда, когда я положу тебя на койку и ленивым жестом проведу по твоей груди – и ты будешь воспринимать это как ласку, говоря себе, что ты значишь для меня хоть что-то. Я проведу пальцем по твоим губам – и ты послушно улыбнешься. Я мягко обниму тебя – и твое тело откликнется трепетом. Бедная девочка, но мне тебя даже не жаль.
Да, ты будешь все теми же глазами смотреть на меня в тот момент, когда я вышвырну тебя на палубу, и все члены команды заставят тебя выгибаться под собой, будут хлестать тебя по щекам, пинать ногами, сжимать в руках истерзанное тело.
И тогда, когда ты скатишься на Тортугу, плюхнешься в жидкую грязь, и так же в грязи проведешь всю оставшуюся жизнь – лет десять удовлетворения чужой похоти. Боль, кровь, насилие – в конце концов тебе это понравится.
А сейчас мои глаза блестят так загадочно, зовут туда, куда ты даже и не мечтала улететь… Мои губы говорят нежные слова, и звезды, отражающиеся в твоих глазах, кажутся далеко не такими холодными, какие они на самом деле…

Ты сидишь перед монитором и пытаешься понять, что это значит. Может быть, ты забудешь это завтра утром. А может быть, сохранишь в памяти.
Иди ко мне, девочка. Ты ведь знаешь, что тебя ожидает – но ты все равно не поверишь в это.
Вот такая я сволочь.
 
***
 
Засыпай
Рейтинг: G
 
Джек Воробей – свобода, Джек Воробей – ром, Джек Воробей – море… Слышали? Ну конечно, слышали… Вы много о нем знаете. Вы много о нем помните.  А теперь послушайте, что скажу я. Его единственная любовь. Его единственная надежда. Его Свобода.

Вы все увидели его, стоящим на мачте, волосы развеваются по ветру, на губах – загадочная усмешка, вызов окружающему миру. Так? Или, может быть, в какой-нибудь таверне, окруженный развесившими уши пиратами, на каждом колене – по девице? Или, возможно, вы заметили его впервые у штурвала… Глаза полуприкрыты… Напевает что-то…
Джек Воробей – легенда, Джек Воробей – Удача, Джек Воробей – эпоха… Вы ведь помните то, как он одет, помните ярко-красный платок,  черные волосы, подведенные темно-карие глаза? О, что за мир в этих глазах… Джек Воробей – мечтатель, Джек Воробей – романтик. Или, быть может, слышали крики его жертв, хруст и скрежет корабля, который тонул, протараненный мною? Да, это я, но пока не думайте об этом… Итак, Джек Воробей – мерзавец, Джек Воробей – убийца, Джек Воробей – пират…
Из всего того, что перечислила я, вы все знаете. И все же самому главному вы всегда придаете меньше значения, чем оно требует. Он – пират.
И все же… Я встретила его совсем молодой. Неважно, что паруса были белыми, что служила я другому… Он сидел у костра. Зябко передергивал плечами. Клацал зубами о горлышко бутылки и что-то тихо ворчал под нос. Ему было холодно и сыро, утренний туман забирался под одежду; Джек несколько раз чихнул, высморкался, вытер слезящиеся глаза и снова чихнул. Кто бы мог сказать, что он – легенда?
Он забрал меня к себе, я узнала его лучше, чем кто бы то ни было. Двое одиноких – весь мир кажется далеко не таким пустым, когда ты встретишь кого-то, кто дорог тебе.
Кажется – весь мир открыт перед Джеком, на него смотрят широко раскрытыми глазами, за ним повторяют, его любят и ненавидят…
Бред. Полный бред. Он закован, заточен в рамки условностей,  зависим от мира намного больше, чем любой из людей. Джек пустил меня в свой мир. Там холодно, серо и пусто. И лишь несколько ярких пятен – детство, мечты и ветер. Все. Остальное – туман. Этот ограниченный мирок… Джек! Любовь моя, жизнь моя, слышишь? Слышишь, как я зову тебя? Ты ведь подобно побитому псу ищешь дорогу к хозяину, что ушел в кабак. Ты слышишь, Джек? Меня снова увел Барбосса. А что я могу сделать? Прости меня, милый, родной, прости меня, он сильнее, чем я. Прости меня!..
Джек сам построил себе этот мир, сам возвел стены, за которые не высунется ни в каких обстоятельствах. Он ребенок, этот Джек, ребенок или старик, беззащитный, обидчивый, неприспособленный. Для него было бы слишком большим потрясением узнать, что мир совсем не такой, какой виделся ему в детстве. Я не знаю, что послужило толчком к такому восприятию действительности – удар ли плетью в рабстве, сотрясение мозга или просто неизлечимая болезнь, но факт остается фактом – никому не пробиться к Джеку, никому, кроме меня. 

Он заснет у меня в объятиях, слышишь, Джек? Пока ты плывешь на какой-то жалкой посудине, я жду тебя. Ты выходишь ночью походить по моей палубе, довольный, шмыгающий носом, улыбающийся. Все хорошо, Джек. Все как раньше. Как в детстве. Как в сказке. Они плохие, да, эти Барбоссы-Тернеры-Джонсы-Суонны… Но ничего страшного, они все скоро умрут, перережут друг друга, а мы останемся. Ну вот, ты опять простудился, у тебя снова слезятся глаза, вот, уже и краска потекла. Что ты плачешь, глупенький, или это уже я чего-то не понимаю? Ты улыбаешься, снова, да? Спасибо тебе. Мы снова вместе. Засыпай, мой милый, засыпай… В конце концов, это наш мир.

Вы говорите, что знаете его. Ни черта вы его не знаете, сухопутные крысы. Вам же сказали – Жемчужина и море, вот его единственная страсть.
 
***
 
 
Категория: Мини | Добавил: viola | Автор: Isil
Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz